Zutaten

500 g Bandnudeln
400 g Wurst (Bierschinken), in Scheiben
Zwiebel(n)
50 g Butter
4 Becher Crème fraîche à 200 g
150 g Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Bierschinken in kleine Würfel schneiden.

Wurst und Zwiebeln in der erhitzten Butter gut anbraten, vom Herd nehmen, die Crème fraîche unterrühren und alles mit den Nudeln mischen. In eine gefettete Auflaufform geben, den Reibekäse darüber streuen und die Form für 15 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Backofen stellen.