Zutaten

250 g Butter
220 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Eigelb
1 EL Milch
500 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
  Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach verkneten. Über Nacht kühl stellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 - 12 min. bei 180° backen.

Am Besten lässt sich der Teig im Brotbackautomaten verkneten. Den Teig durch einen Fleischwolf mit Plätzchenvorsatz drehen und "S" oder Ringe formen. Noch warm mit Schokolade bestreichen und genießen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen