Zutaten

Eisbergsalat
4 Scheibe/n Bacon, geräucherter Speck
100 g Lachs, geräucherter
Walnüsse
4 EL Joghurt - Dressing
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Dressing beträufeln.

Den Bacon in feine Würfel oder Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
In der Zwischenzeit den Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Nüsse klein hacken und über den Lachs streuen. Zum Schluss den Bacon darüber geben.

Dieses Rezept ist auf WW ausgelegt und hat dann pro Portion 4,5 Punkte. Wer nicht so auf die Linie achten muss, kann mehr von Nüssen, Bacon und Lachs nehmen.
Auch interessant: