•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n), mittelgroß
150 g Feta-Käse
4 EL Oliven, schwarz
Ei(er), hart gekocht
Sardellenfilet(s)
  Für die Sauce:
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Oregano, gerieben
  Pfeffer, schwarz
  Salz
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und in Achtel schneiden. Gurke waschen und ungeschält hobeln. Paprikaschoten aufschneiden, von den Kernen und Scheidewänden befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Eier schälen und achteln. Sardellen würfeln.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Saucenzutaten vermengen und abschmecken, über den Salat gießen. In einer großen Schüssel anrichten.