Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Schafskäse
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
1 Becher Schmand
2 EL Sahne
1 EL Sambal Oelek
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten (mit dem Öl) pürieren, etwas Sahne dazugeben. Das Ganze mit einem Becher Schmand vermischen.

Mit der Knoblauchzehe, dem Sambal Oelek und den italienischen Kräutern würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen frisches Baguette oder Ofenkartoffeln.