Feurige Fetacreme

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Zutaten

1 Pck. Schafskäse
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
1 Becher Schmand
2 EL Sahne
1 EL Sambal Oelek
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten (mit dem Öl) pürieren, etwas Sahne dazugeben. Das Ganze mit einem Becher Schmand vermischen.

Mit der Knoblauchzehe, dem Sambal Oelek und den italienischen Kräutern würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen frisches Baguette oder Ofenkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


KochMaus667

09.01.2013 21:16 Uhr

Hallo anchoka,

die Fetacreme ist wirklich feurig hhhhhh!!! Hat uns aber gut geschmeckt. Kann man auch sehr gut vorbereiten.
5***** Von mir!

lg Jutta

anchoka

11.01.2013 16:33 Uhr

Danke, freut mich wenn´s geschmeckt hat!! LG Anchoka

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