Feurige Fetacreme

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Schafskäse
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
1 Becher Schmand
2 EL Sahne
1 EL Sambal Oelek
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten (mit dem Öl) pürieren, etwas Sahne dazugeben. Das Ganze mit einem Becher Schmand vermischen.

Mit der Knoblauchzehe, dem Sambal Oelek und den italienischen Kräutern würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen frisches Baguette oder Ofenkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


KochMaus667

09.01.2013 21:16 Uhr

Hallo anchoka,

die Fetacreme ist wirklich feurig hhhhhh!!! Hat uns aber gut geschmeckt. Kann man auch sehr gut vorbereiten.
5***** Von mir!

lg Jutta
Kommentar hilfreich?

anchoka

11.01.2013 16:33 Uhr

Danke, freut mich wenn´s geschmeckt hat!! LG Anchoka
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de