•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Brokkoli, frisch oder TK
150 g Frischkäse mit Kräutern
10  Cannelloni
1 Pck. Tomate(n) (Tomato al Gusto)
250 ml Milch
1 TL Kräuter, italienische
Knoblauchzehe(n)
100 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.

Tomato al Gusto mit Milch und der Kräutermischung verrühren. Den Knoblauch dazu pressen. Diese Soße über die Cannelloni geben und im Ofen bei ca. 200°C ca. 50 min. backen.