Zutaten

300 g Brokkoli, frisch oder TK
150 g Frischkäse mit Kräutern
10  Cannelloni
1 Pck. Tomate(n) (Tomato al Gusto)
250 ml Milch
1 TL Kräuter, italienische
Knoblauchzehe(n)
100 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett für die Form
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.

Tomato al Gusto mit Milch und der Kräutermischung verrühren. Den Knoblauch dazu pressen. Diese Soße über die Cannelloni geben und im Ofen bei ca. 200°C ca. 50 min. backen.
Auch interessant: