Zutaten

600 g Möhre(n)
Ei(er)
4 EL Mehl
  Salz (gern auch Kräutersalz)
  Pfeffer
 n. B. Petersilie, frische oder getrocknete
 etwas Öl zum Braten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 207 kcal

Die Möhren putzen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern, Mehl, Gewürzen und Petersilie vermengen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel vom Möhrenteig kleine Häufchen in das heiße Öl setzen und diese ein wenig platt drücken. Die Puffer nacheinander auf beiden Seiten langsam goldbraun und knusprig braten.

Dazu schmeckt sehr lecker ein Kräuterquark oder ähnlicher Dip und Pellkartoffeln.
Auch interessant: