Drittel - Pfanne

Nudeln, Lauch und Hackfleisch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Fussili oder Penne)
500 g Lauch
500 g Hackfleisch, gemischtes
  Salz
  Pfeffer
  Öl zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

In der Zwischenzeit den Lauch putzen und anschließend in Ringe von etwa 1 cm Breite schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten, kräftig nach Geschmack würzen. Ist das Fleisch gar und etwas gebräunt, die Lauchringe dazugeben und mit anbraten. Wenn der Lauch ebenfalls fast gar ist, die gekochten und mittlerweile abgetropften Nudeln dazu geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen - evtl. nochmals abschmecken. Heiß servieren.

Tipp: Wer mag, kann dieses Gericht auch mit etwas Sahne oder Crème fraiche ergänzen.

Kommentare anderer Nutzer


floweroma4

15.06.2008 15:24 Uhr

Hallo mimam, beim Anschauen deiner Rezepte bin ich auf dieses gestoßen. Ich mach dieses Gericht sehr oft, allerdings dünste ich in dieser Nudelpfanne noch 2 Zucchini, in Würfel geschnitten und gebe 1 Flasche cremefine zum kochen dazu. LG floweroma

FrauMausE

29.09.2010 19:09 Uhr

Ein köstliches Herbstrezept - die Lauchmenge darf für meinen Geschmack gerne noch erhöht werden.

Geht schnell, ist relativ kalorienarm und preiswert noch dazu.



Kann ich nur weiterempfehlen,



LG


FrauMausE

NT1610

01.02.2013 12:02 Uhr

Ich hab noch ne Dose Champignons dazu getan ... LECKER

duweschlag

26.06.2014 10:42 Uhr

Sehr schnell zubereitet und wenn es richtig abschmeckt ist es ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen (+ frische Pilze)!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de