Zutaten

15  Cevapcici
3/4 Liter Milch
2 TL Butter
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuterling(e)
1 Schuss Maggi oder 1 TL Brühe, instant
  Saucenbinder, heller
1 EL Öl
  Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cevapcici noch roh in dickere Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumenöl anbraten, bis diese schön knusprig braun sind.

Dann die Milch, die Butter und alle Gewürze langsam hinzufügen und aufkochen. Ca. 1 Min. kochen lassen, mit Soßenbinder andicken, mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen am besten Nudeln (Spätzle) oder frische Salzkartoffeln.
Auch interessant: