Zutaten

15  Cevapcici
3/4 Liter Milch
2 TL Butter
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuterling(e)
1 Schuss Maggi oder 1 TL Brühe, instant
  Saucenbinder, heller
1 EL Öl
  Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Currypulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cevapcici noch roh in dickere Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumenöl anbraten, bis diese schön knusprig braun sind.

Dann die Milch, die Butter und alle Gewürze langsam hinzufügen und aufkochen. Ca. 1 Min. kochen lassen, mit Soßenbinder andicken, mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen am besten Nudeln (Spätzle) oder frische Salzkartoffeln.