Käsewaffeln

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Zutaten

50 g Butter
Ei(er)
200 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
1 TL, gestr. Backpulver
8 EL Wasser
100 g Käse, pikanter
  Paprikapulver
  Kümmelpulver
  Koriander, gemahlener
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, Eier und Wasser dazugeben und gut verrühren. Weizenvollkornmehl und Backpulver mischen, unter den Teig rühren und diesen 15 Minuten quellen lasen. Falls der Teig zu fest ist, noch Wasser hinzugeben. Zum Schluss den fein geriebenen Käse und die Gewürze unterrühren. Mit dem Waffeleisen den Teig in kleinen Portionen backen.

Dazu passt Rohkostsalat.

Gut als Snack zwischendurch oder für den Abend.

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