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Zutaten

6 Scheibe/n Lachs, geräucherter, dünn geschnittener
100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Butter, weiche
1 EL Crème double
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückte
1 EL Basilikum, fein geschnittenes
 n. B. Baguette(s), in Scheiben geschnittenes
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein passendes Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 20 cm x 30 cm auseinanderlegen. Die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.

Den Doppelrahmfrischkäse, die weiche Butter, Crème double, die zerdrückte Knoblauchzehe und das Basilikum zusammen verrühren. Die Masse auf dem Lachs verteilen. Vorsichtig mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Lachsrolle in der Folie einschlagen und 2-3 Stunden einfrieren.

Vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden und auf gebutterten Baguettescheiben anrichten.