Zutaten

200 g Käse (Emmentaler)
200 g Käse (Gouda)
300 g Käse (Greyerzer)
500 g Tomate(n), passierte
2 cl Sahne
2 TL Speisestärke
  Basilikum, getrocknet
  Pfeffer
 evtl. Kräuter, italienische
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Passierte Tomaten im Topf erwärmen, dann den geriebenen Käse dazugeben. Ständig rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Speisestärke mit der Sahne verrühren. Wenn die Käsemasse leicht köchelt ("lächelt", wie man in der Schweiz sagt), dazugeben.

Zum Schluss würzen. Wer mag, kann mit Knoblauch abschmecken.