Zutaten

200 g Käse (Emmentaler)
200 g Käse (Gouda)
300 g Käse (Greyerzer)
500 g Tomate(n), passierte
2 cl Sahne
2 TL Speisestärke
  Basilikum, getrocknet
  Pfeffer
 evtl. Kräuter, italienische
 evtl. Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Passierte Tomaten im Topf erwärmen, dann den geriebenen Käse dazugeben. Ständig rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Speisestärke mit der Sahne verrühren. Wenn die Käsemasse leicht köchelt ("lächelt", wie man in der Schweiz sagt), dazugeben.

Zum Schluss würzen. Wer mag, kann mit Knoblauch abschmecken.
Auch interessant: