Zutaten

1 kleine Paprikaschote(n)
500 g Hackfleisch
Ei(er)
Brötchen
  Salz
  Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Nun das Hackfleisch, das Ei und das Brötchen mit den Paprikawürfeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf würzen.
Den Teig zu einem Braten formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C) ca. 60 Minuten garen.

Mein Tipp:
Dazu passt eine Rahmbratensoße und Ofenkartoffeln
Auch interessant: