Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Gabelspaghetti, Schnittnudeln)
200 g Schinken, gekochter
1 Stange/n Lauch
3 EL Öl
3 EL Essig
3 EL Maggi
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen.

Den Kochschinken würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, anschließend kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zum Schluss Essig, Öl und Maggi zugeben. Einmal noch umrühren und servieren.