Zutaten

1 kg Gulasch (Schwein)
1 kg Zwiebel(n), gewürfelte
2 Dose/n Tomate(n) (Dose)
2 Becher Crème fraîche
3 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
  Petersilie
  Schnittlauch
  Currypulver
  Paprikapulver
  Fondor
  Muskat
1 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch möglichst klein schneiden (ca. 2 cm x 2 cm große Würfel) und in heißem Öl anbraten. Falls zuviel Fleischsaft entsteht, diesen in eine Tasse abgießen. Die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig braten. Danach die Dosentomaten hinzugeben und nun mit dem Fleischsaft nach Belieben auffüllen. Die Crème fraiche dazugeben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Nun alles bei niedriger Hitze ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen. Heiß servieren.