Christas Königsberger Klopse ohne Kapern

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Hackfleisch
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
  Majoran
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
  Semmelbrösel
1 große Zwiebel(n)
  Butter
  Mehl
1 EL Senf
Sardellen - Streifen aus dem Glas
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Habe das Rezept von meinem Tantchen bekommen und war super lecker!
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, die Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse klein machen oder ganz fein würfeln, sowie die Zwiebel auch fein würfeln.
4 Sardellenstreifen entgräten, waschen und klein schneiden und zusammen mit dem Ei an das Hack geben und alles zusammen durchmengen, nach Bedarf jetzt mit Semmelmehl etwas binden.

Reichlich eine helle Butter - Mehlschwitze ansetzen, mit Brühe aufgießen.
Die restliche Sardellen waschen, entgräten und ganz fein klein schneiden, den Senf und die Sardellen mit anrühren. Die geformten Klopse zugeben und ca. 30 min. köcheln lassen

Am besten passen Petersilienkartoffeln dazu.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de