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Zutaten

Zwiebel(n)
Apfel
600 g Schweinefilet(s)
  Pfeffer
  Salz
1 EL Senf, körniger
20 g Butterschmalz
125 ml Cidre, (Apfelmost), ersatzweise Weißwein
200 g Crème fraîche
2 EL Calvados
  Majoran
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 543 kcal

Zwiebeln pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Äpfel ohne Kerngehäuse in Ringe schneiden. Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Äpfel, Cidre und Crème fraiche zugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen. Nochmals mit Pfeffer, Salz und Calvados abschmecken. Mit Majoran bestreut servieren.