Zutaten

1 gr. Dose/n Aprikose(n)
500 g Kürbisfleisch, gewürfelt
500 g Gelierzucker, (2:1)
Vanilleschote(n) oder
2 Pck. Vanillezucker
2 cl Rum, brauner (40%)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschotenmark bzw. Vanillezucker und Rum hinzufügen. Nach Packungsanleitung kochen, dann sofort in Marmeladengläser füllen und verschließen.