Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 cl Wodka
2 cl Likör, (Moltbeerenlikör)
2 cl Orangensaft, frischer
Kirsche(n), (Cocktailkirsche)
500 g Erdbeeren
3 Blatt Gelatine
1 dl Wasser
1 dl Zucker
2 dl Sekt / Prosecco / Champagner
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Glas mit einem Zuckerrand zieren.
Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Wasser und Zucker aufkochen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und in den Zuckersud geben. Den Sekt sehr vorsichtig einrühren, um Luftblasen zu vermeiden.
Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren in Sektschalen anordnen und mit der lauwarmen Flüssigkeit übergießen. Abdecken und ca. 4 Std. kalt stellen.

Mit Eis und Schlagsahne servieren.