Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1200 g Schweinefleisch aus der Nuß, gepökelt
3 EL Milch
20 g Hefe
100 g Butter oder Margarine
  Salz
Ei(er)
500 g Mehl
500 g Champignons
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
4 EL Zwiebel(n), geröstet
  Milch zum Bestreichen
  Pfeffer, weiß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit heißem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Milch erwärmen. Hefe darin auflösen. Fett zerlassen. Mit Hefemilch, ½ TL Salz, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen. Für die Farce Champignons putzen, hacken. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Fleisch abtropfen lassen. Teig und Zwiebeln verkneten und ca. ½ cm dick ausrollen. Mit Pilzen bestreichen. Fleisch daraufsetzen und mit Teig umhüllen. Ränder fest zusammendrücken. Mit Milch bestreichen und mit Teigresten verzieren. Im vorgeheizten Backofen (200° / Umluft 180°) ca. 40 Minuten backen.