Tomatensuppe

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Öl
75 g Speck (Kartenrauchspeck)
Zwiebel(n), klein gehackt
500 g Tomate(n)
750 ml Brühe
Knoblauchzehe(n), zerkleinert
1 Pck. Suppengrün, TK
  Petersilie
200 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden, Tomaten häuten und klein schneiden.

Das Öl erhitzen, den Kartenrauchspeck kurz ausbraten. Die Zwiebeln dazugeben und 5 Min dünsten. Anschließend die Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Suppengrün und Knoblauch zugeben und das ganze 15 Min. kochen.

Vor dem Servieren die Sahne und die Petersilie zugeben.

Kommentare anderer Nutzer


Liinchen

06.02.2009 19:56 Uhr

tolles Rezept
einfach aber klasse!!!
Grüße liinchen
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de