Zutaten

2 EL Öl
75 g Speck (Kartenrauchspeck)
Zwiebel(n), klein gehackt
500 g Tomate(n)
750 ml Brühe
Knoblauchzehe(n), zerkleinert
1 Pck. Suppengrün, TK
  Petersilie
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden, Tomaten häuten und klein schneiden.

Das Öl erhitzen, den Kartenrauchspeck kurz ausbraten. Die Zwiebeln dazugeben und 5 Min dünsten. Anschließend die Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Suppengrün und Knoblauch zugeben und das ganze 15 Min. kochen.

Vor dem Servieren die Sahne und die Petersilie zugeben.