Zutaten

2 EL Öl
75 g Speck (Kartenrauchspeck)
Zwiebel(n), klein gehackt
500 g Tomate(n)
750 ml Brühe
Knoblauchzehe(n), zerkleinert
1 Pck. Suppengrün, TK
  Petersilie
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden, Tomaten häuten und klein schneiden.

Das Öl erhitzen, den Kartenrauchspeck kurz ausbraten. Die Zwiebeln dazugeben und 5 Min dünsten. Anschließend die Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Suppengrün und Knoblauch zugeben und das ganze 15 Min. kochen.

Vor dem Servieren die Sahne und die Petersilie zugeben.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen