Zutaten

3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Limonade, gelbe (Fanta)
1/2 Tasse/n Öl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
7 kl. Dose/n Mandarine(n)
3 Becher Sahne
2 Becher Schmand
  Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Zucker, Limonade, Öl, Eiern und Backpulver einen dünnflüssigen Teig herstellen und diesen auf ein tiefes Backblech geben. Bei 200°C in ca. 15 Minuten den Biskuit hellbraun backen, anschließend auskühlen lassen.

Auf den Teig die abgetropften Mandarinen geben. Die Sahne steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf die Mandarinen streichen. Darauf noch etwas Zimt streuen. Für ca. 2 Stunden kalt stellen.

In 10 x 10 cm große Stücke schneiden und auf einer schönen Platte servieren.
Auch interessant: