Zutaten

1 Liter Wasser
1 Liter Essig (Einmachessig)
1/2 Liter Apfelsaft
200 g Zucker
4 TL Salz
2 TL Curry
2 TL Senf, scharfer oder süßer oder Senfkörner
2 kg Zucchini
1/2 kg Paprikaschote(n), rote
1/2 kg Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die flüssigen Zutaten und die Gewürze in einem großen Topf aufkochen, das Gemüse würfelig schneiden und in die kochende Flüssigkeit geben.

Sobald das Gemüse leicht weich gekocht ist (10 - 2 0 min., je nach Wunsch, allerdings nicht zu weich, es soll noch alles knackig sein), heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Vor dem Verzehr mind. 2 Wochen ziehen lassen.

Schmeckt zu jeder Brotzeit, oder auch zum Kochen für pikante Gerichte oder Salate.