Zutaten

200 ml Likör (Erdbeere, Xuxu) oder Marillenlikör
3/4 Liter Weißwein (junger Grüner Veltliner)
3/4 Liter Sekt, trockener
3/4 Liter Wasser (Sodawasser)
1/2  Ananas
250 g Erdbeeren
Pfirsich(e)
150 g Brombeeren
100 g Melone(n) (Wassermelone)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst je nach Bedarf putzen, waschen oder schälen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm x1 cm) und in einem Bowlegefäß mit Likör und Weißwein ansetzen und ca. 1 Std. gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühlten Sekt und Sodawasser aufgießen.

Anmerkung: Bei Bedarf kann man den Bowleansatz auch zuckern, das ist jedoch meiner Meinung nach nicht notwendig - dann einfach mehr Likör nehmen, wenn erwünscht.