Zutaten

200 ml Likör (Erdbeere, Xuxu) oder Marillenlikör
3/4 Liter Weißwein (junger Grüner Veltliner)
3/4 Liter Sekt, trockener
3/4 Liter Wasser (Sodawasser)
1/2  Ananas
250 g Erdbeeren
Pfirsich(e)
150 g Brombeeren
100 g Melone(n) (Wassermelone)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst je nach Bedarf putzen, waschen oder schälen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm x1 cm) und in einem Bowlegefäß mit Likör und Weißwein ansetzen und ca. 1 Std. gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühlten Sekt und Sodawasser aufgießen.

Anmerkung: Bei Bedarf kann man den Bowleansatz auch zuckern, das ist jedoch meiner Meinung nach nicht notwendig - dann einfach mehr Likör nehmen, wenn erwünscht.