Bowle

fruchtig, spritzig, leicht
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 ml Likör (Erdbeere, Xuxu) oder Marillenlikör
3/4 Liter Weißwein (junger Grüner Veltliner)
3/4 Liter Sekt, trockener
3/4 Liter Wasser (Sodawasser)
1/2  Ananas
250 g Erdbeeren
Pfirsich(e)
150 g Brombeeren
100 g Melone(n) (Wassermelone)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst je nach Bedarf putzen, waschen oder schälen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm x1 cm) und in einem Bowlegefäß mit Likör und Weißwein ansetzen und ca. 1 Std. gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühlten Sekt und Sodawasser aufgießen.

Anmerkung: Bei Bedarf kann man den Bowleansatz auch zuckern, das ist jedoch meiner Meinung nach nicht notwendig - dann einfach mehr Likör nehmen, wenn erwünscht.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de