Spaghetti Bolognese

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Möhre(n)
1 Stange/n Staudensellerie
Zwiebel(n)
100 g Schinkenspeck, durchwachsen
2 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch, gemischt
1 gr. Dose/n Tomate(n)
100 ml Wein, weiß
Lorbeerblatt
500 g Spaghetti
4 EL Crème fraîche
2 EL Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 960 kcal

Möhren und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck würfeln und im heißen Öl knusprig auslassen. Gemüse und Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten in der Dose etwas zerkleinern. Weißwein, Tomaten und Lorbeerblatt zum Hackfleisch geben. Einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Crème fraiche kurz vor Ende der Garzeit unter die Hackfleischsoße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln mit der Soße anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de