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Zutaten

3 EL Öl (Erdnussöl)
1 EL Ingwer, gehobelt
3 Scheibe/n Schinken, in Quadrate von 0,5 cm geschnitten
125 g Shrimps, geschälte und gekochte
315 g Reis, gekocht und abgekühlt
1 EL Sojasauce, helle
1 TL Sojasauce, dunkle
1/2 TL Salz
Ei(er), geschlagen
2 EL Schalotte(n), kleingehackte
3 EL Hühnerbrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Wok erhitzen und Ingwer, Schinken und Shrimps zugeben. Dann den Reis zugeben, jeweils etwa 50 g auf einmal, und rühren, um die Körner zu trennen. Bei starker Hitze 1 Minute weiterrühren.
Die Sojasaucen und das Salz zugeben und bei starker Hitze 1 Minute rühren. Die Eier zugeben und bei starker Hitze 1 Minute rühren. Die Schalotten und die Brühe zugeben, dann verrühren und servieren.