Joghurt - Orangen - Sauce

zu Früchten, Obstsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Joghurt (10% Fett)
3 EL Sahne
1 EL Zucker
2 EL Orangensaft
1 TL Zitronensaft
1 EL Orangenlikör
Orange(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit der Sahne verrühren, dann den Zucker, den Orangensaft, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und klein schneiden, dann unter die Sauce heben.

Die Sauce passt zu frischen Früchten wie Pfirsichen, Litschis, Mandarinen, Ananas, Bananen, Melonen und zu gemischtem Obstsalat.

Kommentare anderer Nutzer


Liridona

22.09.2008 10:18 Uhr

Hallo Francette,

das hört sich aber lecker an, habe dein Rezept gespeichert!
Muss da Orangenlikör rein?

vg Liridona
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de