Tortellini - Auflauf mit Spargel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

450 g Tortellini, frische
500 g Spargel, grüner
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
40 g Butter oder Margarine
1 Bund Basilikum
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 346 kcal

Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Die unteren Enden des Spargels dünn schälen und den Spargel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin 2 Minuten braten. Die Tortellini und den klein geschnittenen Spargel dazugeben und untermischen. Das Basilikum klein schneiden und auch unterheben.

Den Backofen auf 200°Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten, die Nudelmasse einfüllen und mit Käse bestreuen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de