Streifengulasch

einfach, schnell und lecker

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Zutaten

750 g Schnitzelfleisch
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
1 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
1/2 Liter Wasser
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Majoran
2 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

Das Fleisch im Öl schön braun anbraten, dann Zwiebeln, Gurken und Tomatenmark dazu geben und noch etwas mitbraten. Die Gemüsebrühe in 500 ml Wasser auflösen und das Fleisch damit ablöschen. Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles etwa eine Stunde köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, abschmecken und nicht mehr aufkochen lassen.

Besonders gut passen Spätzle dazu, schmeckt aber auch mit Reis sehr gut.

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