Zutaten

250 g Tortellini mit Käse- oder Fleischfüllung
1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1 Dose/n Tomate(n) oder 500 g Tomatenpürree
1/2 Becher Sahne
Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
  Majoran, Basilikum, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer
  Margarine
100 g Käse, geriebener (Emmentaler)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abtropfen lassen. In eine gefettete und mit einer halben Knoblauchzehe ausgeriebene Auflaufform füllen.

Den restlichen Knoblauch klein hacken und in Margarine anbraten, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann mit den Tomaten ablöschen, mit dem (am besten frischen) Majoran würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.

Den Thunfisch zerpflücken, auf die Nudeln geben und gleichmäßig mit der Tomatensauce übergießen. Dann die Sahne darüber träufeln und den geriebenen Emmentaler darauf streuen.

10 bis 15 Minuten bei 180 Grad überbacken.
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