Pizzabrötchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Paket Schinken, gekocht, klein geschnitten
1 Paket Salami, klein geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Glas Tomatenpaprika, klein geschnitten
250 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
10  Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.

Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

Kommentare anderer Nutzer


maju76

30.12.2007 13:00 Uhr

Genauso mache ich die auch immer. Manchmal mache ich noch etwas Ge,üsemais dran. Ist auch lecker. Und sooooo einfach. Ideal wenn Gäste kommen.
Kommentar hilfreich?

Pippi1965

08.01.2008 20:55 Uhr

Hallo Simone,
mache immer frische Paprikaschoten rein, und anstatt saure Sahne und Schmand, nehme ich immer flüssige Schlagsahne und lasse das ganze zusammen ca. 2 Stunden ziehen.
Ein super Rezept meine Familie und ich lieben es.


LG

Pippi
Kommentar hilfreich?

Simone1704

09.01.2008 17:04 Uhr

Ja, mit flüssiger Sahne kenne ich das auch aber dann ist mir die ganze Masse immer zu flüssig. Saure Sahne und Schmand ist halt einfach ein bisschen kompakter :-)
Nehme auch ab und an frische Paprika. Was halt grade im Haus ist. Aber auf jeden Fall ist es immer lecker :-)
Kommentar hilfreich?

lisa77

05.08.2012 18:56 Uhr

einfach super lecker und super einfach das Rezept.. Habe es vor paar Tagen zum Geburtstag gemacht und alle waren super zufrieden :o))

Hab auch anstatt der Wurst ersetzt durch Spinat (Blatt) und frische Paprika und Rest gleich gelassen.. War ebenso lecker wie mit Wurst...

Danke für das Tolle Rezept..

von mir 5*****
Kommentar hilfreich?

sesiliya

20.08.2012 16:48 Uhr

wirklich sehr lecker:D nur zu empfehlen
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Kalala77

10.06.2014 00:15 Uhr

Perfekt! Dieses hier ist das beste Rezept für Pizzabrötchen.
Kommentar hilfreich?

saskia1109

09.01.2015 20:52 Uhr

Sehr lecker! Habe auch frische Paprika genommen, sonst alles gleich.
Kommentar hilfreich?

Bikergirl79

08.04.2015 13:57 Uhr

Sehr tolles und vorallem einfaches Rezept. Das kann man auch mal schnell zubereiten, wenn sich überraschende Gäste ankündigen.

Da ich keine Pilze mag, lasse ich die einfach weg. Schmeckt trotzdem sehr lecker.
Kommentar hilfreich?

chey2000

11.10.2015 10:39 Uhr

Hallo,

diese Pizzabrötchen gab es letztens bei uns
und sie haben uns sehr gut geschmeckt.
Habe nur die Paprika weg gelessen.
Ging schnell und einfach.Mach ich wieder.

LG Chey
Kommentar hilfreich?

uschihaase

14.12.2015 17:51 Uhr

Sehr lecker ! Ging schnell und einfach.


LG Uschi
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de