Zutaten

10 g Butter
Chilischote(n), grüne, klein gewürfelt
4 kleine Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
30 g Frühlingszwiebel(n), in Ringen
1 TL Thymian
300 ml Sahne
100 g Käse, würziger, gewürfelt (z.B. Appenzeller, Moosbacher, Bergkäse...)
50 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
500 g Penne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter für die Sauce zerlassen, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Thymian zufügen, die Sahne zugießen und auf ⅓ reduzieren. Beide Käsesorten in der Sauce schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
Die Penne in Salzwasser kochen und abgießen. Mit der Sauce mischen und sofort servieren.