Zutaten

10 g Butter
Chilischote(n), grüne, klein gewürfelt
4 kleine Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
30 g Frühlingszwiebel(n), in Ringen
1 TL Thymian
300 ml Sahne
100 g Käse, würziger, gewürfelt (z.B. Appenzeller, Moosbacher, Bergkäse...)
50 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
500 g Penne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter für die Sauce zerlassen, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Thymian zufügen, die Sahne zugießen und auf ⅓ reduzieren. Beide Käsesorten in der Sauce schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
Die Penne in Salzwasser kochen und abgießen. Mit der Sauce mischen und sofort servieren.