Zutaten

100 g Salami, am Stück
250 g Champignons
400 g Bandnudeln, bunte
  Salz
1 EL Öl
1 EL Butter
200 g Erbsen
200 g Sahne
  Pfeffer
50 g Parmesan, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.
Salamiwürfel und Champignons in der erhitzten Butter ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce begießen und mit Parmesan bestreuen.