Zutaten

Lachssteak(s) (vom Wild- oder Alaska-Seelachs)
300  Blattspinat, (TK-)
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
50 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer, (weiß)
  Fett
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne leicht anrösten.
Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, auseinander zupfen, kräftig würzen, mit dem Knoblauch mischen und in eine Auflaufform geben.
Den frischen oder aufgetauten Lachs ebenfalls würzen und auf den Spinat legen.
Schmand, Sahne, Schmelzkäse, Salz und Pfeffer vermischen und über den Lachs gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln.
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