Sehr schnelle Pasta mit Knoblauchbutter

schnell und edel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln
25 g Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
50 g Butter, weiche
  Parmesan
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Anleitung bissfest kochen.

Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten. Den Knoblauch hacken, unter die Butter rühren und eine Prise Salz hinzugeben.

Die Pasta mit der Knoblauchbutter vermischen, die Pinienkerne darüber streuen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Kommentare anderer Nutzer


majon1984

01.07.2008 13:22 Uhr

einfach und gut. Werd ich wohl noch öfter machen, wenns mal schnell gehen muss
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de