Zutaten

250 g Nudeln
25 g Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
50 g Butter, weiche
  Parmesan
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Anleitung bissfest kochen.

Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten. Den Knoblauch hacken, unter die Butter rühren und eine Prise Salz hinzugeben.

Die Pasta mit der Knoblauchbutter vermischen, die Pinienkerne darüber streuen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.