Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln
25 g Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
50 g Butter, weiche
  Parmesan
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta nach Anleitung bissfest kochen.

Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten. Den Knoblauch hacken, unter die Butter rühren und eine Prise Salz hinzugeben.

Die Pasta mit der Knoblauchbutter vermischen, die Pinienkerne darüber streuen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.