•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinesteak(s) (Rücken oder Kamm, a 150 g)
2 Dose/n Fleisch, (Würzfleisch)
150 g Käse, gerieben
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Butter, in Flöckchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen mit Oberhitze oder Grill vorheizen.
Das Schweinfleisch abbrausen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Würzfleisch erhitzen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
Steaks aus der Folie nehmen und in die Auflaufform legen. Würzfleisch auf den Steaks verteilen, mit Käse überstreuen und Butterflöckchen oben aufsetzen.
Im Backofen kurz gratinieren, bis sich der Käse zu bräunen beginnt.
Mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und einem Salat servieren.