•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Rippchen, dicke
8 m.-große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Flasche Bier, (Dunkelbier)
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, ( scharf )
2 EL Senf, (mittelscharf )
Lorbeerblätter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkohl oder Salat.