Zutaten

1 1/2 kg Rippchen, dicke
8 m.-große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Flasche Bier, (Dunkelbier)
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, ( scharf )
2 EL Senf, (mittelscharf )
Lorbeerblätter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkohl oder Salat.