Zutaten

1 1/2 kg Rippchen, dicke
8 m.-große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Flasche Bier, (Dunkelbier)
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, ( scharf )
2 EL Senf, (mittelscharf )
Lorbeerblätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkohl oder Salat.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen