Zutaten

2 Tasse/n Mehl (Dinkelvollkornmehl)
1 Tasse/n Sojamilch
1/2 Tasse/n Öl (Rapsöl)
2 EL Malz (Gerstenmalz)
Banane(n)
Dattel(n), getrocknete
Aprikose(n), getrocknete
1 TL Natron
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Sojamilch und dem Rapsöl vermengen. Mehl, Natron und Gerstenmalz hinzufügen und einen dickflüssigen Teig rühren. Datteln und Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zum Teig hinzufügen.

Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.
Auch interessant: