Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Tasse/n Mehl (Dinkelvollkornmehl)
1 Tasse/n Sojamilch
1/2 Tasse/n Öl (Rapsöl)
2 EL Malz (Gerstenmalz)
Banane(n)
Dattel(n), getrocknete
Aprikose(n), getrocknete
1 TL Natron
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Sojamilch und dem Rapsöl vermengen. Mehl, Natron und Gerstenmalz hinzufügen und einen dickflüssigen Teig rühren. Datteln und Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zum Teig hinzufügen.

Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.