Zutaten

 n. B. Eis nach Wahl
75 g Kokosraspel
  Honig
1 Liter Öl zum Frittieren
500 g Erdbeeren, geputzte
 wenig Zucker
1 Schuss Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen daraus formen, diese anschließend in Honig und danach in den Kokosraspel rollen. Die zubereiteten Kugeln in Alufolie wickeln und für ca. 3 bis 5 Stunden in die Tiefkühltruhe legen.

Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.

Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann portionsweise für 2 Sekunden im Öl frittieren. Sofort servieren und das Erdbeermousse dazu reichen.