Zutaten

200 g Feldsalat
1 Bund Löwenzahn
100 g Radicchio
Orange(n)
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s) à ca. 125 g
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Mehl
1 EL Butter
150 g Frischkäse mit Kräutern
1/4 Liter Sahne
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
  Saft von einer Zitrone
Zwiebel(n), rot und weiß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 493 kcal

Feldsalat, Löwenzahn und Radicchio putzen und waschen. Die Orangen sorgfältig schälen, sodass keine weiße Haut mehr zu sehen ist, und die Filets ausschneiden.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden und in heißer Butter sachte braten.

Petersilie und Schnittlauch hacken. Frischkäse, Sahne, Öl und Zitronensaft verrühren, die Kräuter untermischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der Hälfte der Orangenfilets unter das Dressing mengen.

Den Salat auf Tellern anrichten, die Sauce in die Mitte geben und die übrigen Orangenfilets darauf anrichten. Die Hähnchbrüste in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
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