Zutaten

1 Pck. Blätterteig, TK
150 g Crème fraîche
1 Stange/n Lauch
1 große Zwiebel(n), rote
250 g Schinkenspeck, gewürfelt
50 g Käse, geriebenen
1 Prise(n) Basilikum
1 Prise(n) Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig nach Vorschrift auftauen und nebeneinander auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Creme fraiche mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Lauch waschen und mit den Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen, würzen. Den gewürfelten Speck darüber streuen und zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Kurz vorm Servieren mit Basilikum und Oregano bestreuen.

Dazu passt hervorragend Feldsalat mit Joghurt - Balsamicodressing
Auch interessant: