Zutaten

Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
180 g Kasseler
600 g Grünkohl (TK)
2 EL Graupen
  Salz und Pfeffer
500 g Pellkartoffeln
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Würfel schneiden, im erhitzten Öl andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kasseler hineingeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Grünkohl hinzufügen, Graupen unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren.