Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Staudensellerie
125 g Käse, Roquefort od.Edelpilzkäse
75 g Butter
1 EL Sherry
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie putzen und in fingerlange Stücke schneiden.
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit Butter und Sherry glatt rühren.
Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Selleriestücke spritzen.