Schnitzel - Schlemmerpfanne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n)
Salatgurke(n)
350 g Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
200 ml Sahne
1 EL Dill
200 g Käse, geriebener (Edamer)
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.

Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in dem Bratfett zugedeckt 10 Minuten dünsten. Die Sahne, das Fleisch und die Tomatenstücke zufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Dill dazu. Zuletzt den geraspelten Edamer darüber streuen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree oder auch Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


Mone213

24.03.2009 11:38 Uhr

Geht schnell und einfach und schmeckt auch ohne Käse klasse wenn man es nicht ganz so gehaltvoll haben möchte.
Hab es einmal mit, einmal ohne Käse auf den Tisch gebracht und es hat beide Male allen sehr gut geschmeckt.

Gruß

Mone
Kommentar hilfreich?

Lotta80

19.09.2012 22:08 Uhr

Sehr lecker und schnell gemacht. Hab mit Instant-Gemüsebrühe gewürzt.
LG
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de