Zutaten

Tomate(n)
Salatgurke(n)
350 g Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
200 ml Sahne
1 EL Dill
200 g Käse, geriebener (Edamer)
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.

Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in dem Bratfett zugedeckt 10 Minuten dünsten. Die Sahne, das Fleisch und die Tomatenstücke zufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Dill dazu. Zuletzt den geraspelten Edamer darüber streuen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree oder auch Baguette.
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