Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Rindfleisch
1 1/2 kg Zwiebel(n)
  Öl, (Maiskeimöl)
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin bräunen, 1 TL roter Paprika dazugeben. In diese Soße das Fleisch hineinrühren - sollte sich das Ganze anlegen, etwas Wasser dazugeben, ist aber besser ohne.
Das Ganze min 1,5 h dünsten, je länger, desto mürber wird das Fleisch und mit den Gewürzen abschmecken!