•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
3 EL Mehl oder mehr ( je nach Eigröße)
  Milch
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei mit Mehl mischen und soviel Milch dazugeben, dass der Teig dünnflüssig ist.

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und einen Schöpfer des Teiges hineinrinnen lassen, die Pfanne schwenken, sodass der Pfannenboden gleichmäßig bedeckt ist. Backen und wenn eine Seite fest genug ist, umdrehen, wer es kann auch werfen, und die andere Seite fertig backen!

So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.