Zutaten

250 g Spaghetti
300 g Krabben oder Garnelen (TK), geschälte
Knoblauchzehe(n)
1/2 Becher Frischkäse (Brunch mit Chili, würzig)
Zwiebel(n)
 etwas Öl oder Butter zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
 n. B. Currypulver oder Paprikapulver
 evtl. Sahne bei Bedarf
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Parallel dazu Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken (oder auch pressen, ganz nach Belieben). Beides darin anbraten, dann den Frischkäse mit in die Pfanne geben und mit erhitzen. Sollte Euch die Sauce nicht flüssig genug sein, kann man etwas Sahne hinzugeben (allerdings geben die Krabben auch noch Flüssigkeit ab). Die Krabben oder Garnelen mit in die Pfanne geben und nach Belieben noch würzen.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Auch interessant: