Zutaten

150 g Naturjoghurt
150 ml Saft (Mandarinensaft), frisch gepresst, gibt es fertig zu kaufen
1 EL Honig
1/2  Melone(n) (Galiamelone)
Kiwi(s)
1 kleiner Apfel
1 kleine Banane(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Mandarinensaft und Honig gut miteinander vermischen.

Die Galiamelone halbieren und entkernen. Eine Hälfte der Melone für andere Zwecke kühl stellen. Die zweite Hälfte der Melone schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das übrige Obst schälen, evtl. entkernen und ebenfalls klein schneiden.

Alles zusammen mit der Joghurtsoße vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auch interessant: