Zutaten

500 g Nudeln (z.B. Penne oder Makkaroni)
250 g Schinken (Katenschinken) oder Bauchspeck, gewürfelt
300 g Fleischwurst (Lyoner) am Stück
500 g Käse, geriebener
1 Pck. Tomate(n), passierte
  Kräuter nach Belieben
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen, währenddessen den Schinken in der Pfanne rösten und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die passierten Tomaten mit Kräutern nach Wahl (z. B. Oregano, Basilikum) verrühren.

Eine Auflaufform fetten, schichtweise die Nudeln, etwas Käse, Wurst und Schinken einfüllen, mit wenig Tomatenpüree übergießen, dann wieder Nudeln usw.. Wenn möglich, mindestens zweimal wiederholen, die oberste Schicht mit viel Käse überziehen.

Bei 180 Grad 35-40 Minuten backen, bis der Käse komplett verlaufen und gebräunt ist.