Beerencrumble

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Müsli (Früchtemüsli)
200 g Zucker, braun
100 g Mandel(n), gemahlene
100 g Mehl (Weizenvollkorn)
Vanilleschote(n), das Mark davon
2 Prisen Salz
250 g Butter
1 kg Beeren, gemischte (TK) oder frische nach Saison und Wahl
250 ml Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker (Bourbonvanille)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Früchtemüsli mit braunem Zucker, gemahlenen Mandeln, Weizenvollkornmehl, Vanillemark und Salz vermischen. Zusammen mit der Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen und anschließend etwas abkühlen lassen.

Inzwischen die tiefgekühlten Beeren in eine Auflaufform geben (falls frische Beeren verwendet werden, diese vorher putzen). Mit der Müslimischung belegen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30-40 Minuten backen.

Nun die Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker aufschlagen und über das fertige, noch warme Dessert geben. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Uschimaus

26.09.2012 10:57 Uhr

Wir haben auf die Schlagsahne verzichtet und Vanilleeis dazu gegessen.
Ein sehr leckeres Rezept...

LG und Dankeschön
Uschi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de